枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

泰国留学签证办理流程 这样做容易成功拿到手

时间:2019年08月31号,星期六  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 签证办理流程 】

  办理泰国的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?想知道需要什么材料吗?出国留学网的小编来和大家介绍介绍吧,希望能把帮到有疑问的你哦。

  首先来看看办签证要准备哪些材料?

  1.国外邀请方应提交以下材料:

  由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名、停留期限和所学专业;

  泰方学校通知书签字人的身份证复印件;

  2.国内申请人应提交以下材料:

  由申请人父母出具的担保信(英文或泰文)注明签证申请人的姓名、赴泰目的和经济担保由谁承担;

  填写完整的签证个人资料表;

  二寸白底彩色照片四张;

  往返机票订单;

  银行出具的存款证明信原件和复印件;

  接着来看看签证办理的基本流程:

  1.申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

  2.所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

  3.因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

  4.请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

  5.请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

  6.提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

  7无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

  8.根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

  9.申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

  10.领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒。

  流程步骤

  咨询(专业解答)

  免费申请评估

  确认评估结果

  确认委托办理、签署协议

  交付第一期协议款

  (付款方式:现金或银行汇款)

  申请学校

  (获得入学,办理)

  交付第二期协议款

  (付款方式:现金或银行汇款)

  出具材料、准备签证资料

  递交签证材料,获档案号

  体检、获签证

  签证手续

  (1)填好中,英文入学申请表。

  (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

  (3)父母或本人或资金担保人的银行存款(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

  (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

  (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

  (8 英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要或gre或,或参加在中国国内(如在各大城市中的泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

  (9)有效护照复印件(如有)。

  (10)文件(如有)。

  注意事项:

  根据政府间项目录取的,凭泰国相关机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  根据校际交流项目录取的留学生或自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  办理费用

  办理费用450元人民币,可在泰国停留90天。

  注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09:00-11:00为提交申请或交费时间段,下午14:00-16:00时为领取护照或问询时间段。

  以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。

  泰国驻中国大使馆地址:

  北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B

  邮政编码:100022

  联系电话:(86-10)65661149,65664299,65662564

  传真号码:(86-10)65664469

  到泰国开始新的泰国留学生活后,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请的泰国留学签证从入境当天算起,有效期仅有90天。如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天需要到移民局报到一次便可。

  推荐阅读:

  泰国留学签证办理流程新版

  泰国留学签证办理流程全介绍

  泰国留学签证办理流程2018-19新版

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:美国留学签证办理指南 如何顺利拿到留学签证

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928