枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

英国留学签证如何成功办理

时间:2019年09月01号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 签证办理流程 】

  办理英国留学签证,是需要进行一系列的流程的,而且申请材料也很多。下面和出国留学网小编一起来看看英国留学签证如何成功办理。

  申请材料。

  1.打印签证预约单

  完成签证预约并提交签证申请表后,会有预约单发送到注册系统用的邮箱;打印该预约单。

  2.护照原件

  至少有超过半年的有效期,并留有至少一页空白页用于贴签证。

  如果有旧护照,需要一并带上旧护照的原件(或复印件)。

  3.白底彩色照片1张

  照片背后写上个人姓名(中文+拼音)

  4.肺结核检测报告原件(或复印件)

  肺结核检测需到指定的医疗机构进行

  体检前先预约;报告一般在检测当天或者隔天即可取。

  检测结果6个月内都有效(即闲着没事,可以提前先把体检做了)。

  5.打印的录取确认函(即CAS)

  有些学校的CAS为PDF附件,有些则直接为邮件正文内容,打印下来即可。

  6.获得CAS的材料的原件

  用于获得CAS的材料的原件/复印件、英文翻译件

  在CAS上,都会列出学校是根据学生的哪些材料颁发的CAS;签证申请时,需要相应提供这些材料。

  语言课程的CAS,一般都是以雅思成绩单获得的;即申请语言课程时,可以不提交成绩单、在读证明等文件。

  注意提交的雅思成绩单,必须和CAS所列的一致(CAS上会明确列出你申请CAS时的雅思信息):

  可以购买英国签证中心的翻译服务,或者自行通过正规翻译公司对中文材料进行翻译。

  7.资金证明原件

  资金证明原件(或复印件)和英文翻译件

  资金金额至少为:【课程费用(若课程长度超过1年的,则准备第一年的学费即可)】+【课程期间生活费】-【已经缴纳的课程、住宿留位费】

  官方生活费的标准:伦敦地区1265英镑/月,非伦敦地区1015英镑/月。

  关于已经缴纳的费用,一般会在CAS上列出;要是没列出,则需准备相应的缴费凭证。

  在系统中提交在线签证申请表前,资金必须有至少28天的存期。

  资金强烈建议存于签证申请人本人名下的账户,签证时提交银行流水账单即可。

  如果资金存于父母名下,则除了准备银行流水账单外,还需额外准备资助信和亲属关系文件。

  资助信中,需包含以下信息:出资人与你的关系、出资人同意你在英国留学时使用其名下资金、出资人的签名。

  出资人与你的亲属关系文件,建议提交户口簿+出生证明(如果实在没有,则提交其中之一的文件;都没有,则只能到派出所等开具“证明我妈是我妈”之类的文件了)。

  8.其他

  留学签证正常审核期为2-4周,务必提前存款和预留足够的时间进行签证。

  因为存款时间不够等原因造成耽搁的,可以使用英国签证中心的加急(3-5个工作日出结果)或超级加急服务(需11点前提交;24个工作日小时内出结果),费用分别为1656元和8271元。

  自17年2月24日起,对于留学签证申请,国内的签证中心已经全面接受扫描的签证文件——除有效护照外,其他支持性文件将会在签证申请中心进行扫描并返还给申请人;申请人可以提交复印件(需要 A4 大小,且需保证文件的清晰度和可读性)。

  要是使用加急或者超级加急服务的,则所有申请材料还是需要提交原件。

  自17年4月6日起,留学签证申请费由328英镑上涨至335英镑。

  办理流程。

  1、了解您将要申请的签证类型信息

  在您决定递交申请之前,请保证您已经熟悉您将要申请的签证类型信息,并阅读与您所申请的签证相关的移民法规。

  2、填写签证申请表格

  每个签证申请人,包括儿童,都需要递交一份单独的签证申请表格。使用在线申请系统 ,用英文在线填写签证申请表格。请确保您已根据访问目的,选择了正确的签证申请表。请准确填写申请表格的所有部分。

  3、准备您的申请材料

  您可以从“支持文件清单” 'Supporting Document Checklists' 一栏,了解您需要随签证申请表格一起递交的其他文件。未能递交有以往旅行记录的旧护照(如有),或完整的支持文件,可能会导致您的申请被拒签。请不要递交信用卡或机票原件。

  您必须递交原件。请特别注意递交与出生,结婚,离婚及死亡等相关的原件材料。如果您确实无法递交此类原件材料,请递交经准核的副本。

  在递交申请表格的同时,您也需要递交每一份支持文件的复印件。所有的复印件应该清晰明了,除非是法律文件要求的特殊纸张大小,否则只能用A4纸复印。

  如果您希望英国边境管理局的签证官员审理您的签证申请,您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件,并且由翻译人签名。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。

  4、访问签证申请中心

  申请者在去签证中心之前需进行在线预约和付费。预约日期必须在在线提交申请之后的90天之内完成,预约后可根据实际情况在原页面修改预约时间。

  预约当天请携带好预约单、申请表、申请材料、护照。提前15分钟到达签证中心,领好您的号单等待叫号。请留存好号单,作为将来领取资料的凭证。

  所有申请人(除特别豁免类别及5岁以下儿童)都必须亲自前往签证申请中心递交生物数据(录取指纹和照相)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。

  5、等待您的签证结果

  大部分签证申请会在15~20个工作日内完成。“审理时间指南” Guide to Processing Times不能作为审核签证申请的一个时间保证,但是它可以作为最近工作状况的参考。每个签证申请会被单独评估审核,因此受理时间也会不同。

  6、取回您的签证结果

  VFS会通知您何时取回护照及文件。递交签证当天在签证中心选择您所希望的领取材料的方式,可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄。

  常见问题。

  Q:英国学生签证允许在英国留学期间工作吗?

  A:可以的,但是持学生签证的人,有工作时间的限制。每周留学生在英国工作的时间不能超过20个小时。并且,这个规定仅限于持有六个月以上学生签证的人。

  Q:英国留学生签证在什么时候申请?

  A:在你拿到英国大学的CAS之后,就可以进行签证申请了。留学生签证至少要在正式课程开始之前的三个月就进行申请,假如你的课程是9月份开学,那么最好在六月末就递交申请。

  Q:办理留学生签证需要多少钱?

  A:在英国办理和在英国之外的国家办理,收取的费用是不同的。在英国之外的国家办理,需要交纳322英镑的费用,费用含移民卫生服务费;如果是在英国办理的话,需要交纳439英镑-839英镑的费用。

  Q:在英国办理留学生签证可以从哪里获取相关信息?

  A:很多英国大学都设有签证咨询处,甚至会有签证代办服务。如果没有的话,可以通过一些学生组织了解签证办理的信息,或者是在谷歌上搜索相关网站。

  Q:留学生的家人可以一同去英国吗?

  A:如果你是政府资助的学生,并且你的课程时间超过六个月,你就可以带你的子女或者是配偶到英国去。

  因为内阁大臣先生,英国驻华大使先生,UKBA签证中心主管及英国文化大大使馆的同事都表明了一致的态度:英国绝对欢迎真正愿意去读书的学生,面试环节只是为了提供更直接感观印象,使学生更快的拿到签证。

  另外,英国驻华大使馆今年已经新增添190名签证官,以确保学生更快捷的拿到签证。

  推荐阅读:

  英国签证面试常见问题

  2018英国留学签证办理材料介绍

  英国留学签证办理程序及必备材料


-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:韩国留学签证的办理流程及注意事项

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928