枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 管理论文

备考雅思阅读的时间该如何安排

时间:2019年09月03号,星期二  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 雅思阅读 】

  对于很多准备考雅思的同学来说,雅思阅读是比较难的,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下备考雅思阅读的时间如何安排比较合理?

  一、备考时间规划

  雅思阅读备考该用多少时间,这要根据自己的实际情况来规划。因为每个人的英语能力都不相同,学习能力也不相同,想要达到的目标也不相同。对于刚接触雅思阅读的烤鸭来说,可以先去做一个雅思能力水平测试,根据测试的反馈来制定自己的备考时间规划。

  一般来说,如果考生英语基础中等以上,那就只要一个月左右的备考时间,了解阅读的各种题型、熟悉文章难度和风格、练习几套试卷,看看自己对时间的把握情况就行了。当然了,如果基础稍微弱一些,但是一个月后就要参加考试,那大家需要适当的增加每天的做题量也是可以的。如果英语只是初级或以下水平,那考生一般需要三个月左右的备考时间。想要参考借鉴更为具体的备考计划,大家可以点击查看三个月雅思阅读备考计划

  二、练习时间安排

  一般全职备考雅思的考生比较少,有的要上课,有的实践活动多,有的还要准备GRE、GMAT,有的在上班……所以可能平时备考雅思阅读的时间可能不固定。有的可能习惯在晚上做题,有的可能是利用中午的休息时间做题,也有的可能是利用周末的大块时间来做一套试卷,有的可能比较忙,只能利用零碎时间做一篇是一篇……

  这些做题习惯和方式无法帮助大家有效的了解雅思阅读的整体性备考情况和对整个做题时间的把握。因为雅思阅读考试在上午9点半左右开始,所以小编建议同学们最好用上午的时间进行阅读套题的时间练习。这样练习一段时间,大脑就会形成一个习惯,每到这个时间段就会特别活跃,可以帮助大家高效的做题。

  三、考试时间分配

  在有关雅思阅读时间的分配中,如何利用考试时间最为重要。想一下,如果你上了考场,拿到试卷 ,直接按照三篇文章的顺序一次做题,不管文章的难度如何;遇到难的题就一直研究,不做先做比较容易的题目;或者遇到读不懂的地方就停在那儿思考,不是先放过……这样的时间分配方式,对于大多数英语烤鸭来说,都很难在有限的一个小时内拿到雅思阅读高分。

  所以我们进入考场的时候,要先大概浏览一下题目,确定三篇文章的难易程度,然后按照从易到难的顺序做题。题型也是一样,先做简单的题型,比如填空类的题型,再做比较难的题型,比如说多项选择题,毕竟能正确的拿到手的分数才是自己的有效成绩。

  推荐阅读:

  如何选择备考雅思阅读的资料

  雅思阅读Summary该如何做好

  如何把握雅思阅读细节题的解题方法

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:备考雅思阅读的三大技巧

代写管理论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 煤炭企业资本成本管理体系探究论文
  2. 浅谈供电企业大修及技改项目成本管理论文
  3. 长三角地区物流包装回收成本核算研究论文
  4. 火力发电企业的成本管理现状及对策分析论文
  5. 目标成本管理在企业经济管理中的应用分析论文
  6. 试析中小企业生产成本管理中存在的问题论文
  7. 中小企业成本管理中的问题与改进方略论文
  8. 成本管理在企业经济管理中存在的问题分析论文
  9. 建筑工程施工成本管理与控制分析论文
  10. 大武口洗煤厂成本管理存在的问题与对策研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928