枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

澳洲技术移民打分体系 怎样利用工作经验加分

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 技术移民 】

  技术移民是澳洲的主要移民方式,虽然不需要大量的资金,但是需要经历严格的打分。跟着出国留学网一起看看澳洲投技术移民打分体系 怎样利用工作经验加分?

  一、工作类别

  1. 全职

  每周的工作时间在35-38小时,并且有带薪年假的福利,每年至少在20天以上。而且有一定市场的病假,公司还需要为大家爱缴纳养老金等。

  2. 兼职

  每周的时长要在20个小时以上,带薪岗位的年假一般是累积的,具体的时间要分岗位,大家有权利要求公司为自己购买养老金。

  3. 临时工

  这类工作的机动性非常强,但是有着很大的不稳定性,没有病假和年假,但是必须要购买养老金。

  二、加分要求

  大家从事的岗位需要Skilled Occupation List内;需要拥有合法的工作签证;每周的工作时长必须要在20个小时以上;而且获取工资的手段是合法的;获得相关学历后,从事专业相关的工作;至少一年的工作。

  三、认可度

  申请者完成了校内的学业,从事的岗位需要与专业相关,并且满足上面的要求,那么大家的工作经验就是有效的,而加分项主要是硕士之后的工作。

  大家要注意的是,只有在澳洲工作,所得的经验才算是有效的经验,能够进行加分,如果是在海外的工作,是没有加分的资格的。

  而大家提供的工作经验证明,也是需要进行审核的,这个就是VETASSESS审理,但是接受审理之后的工作经验不能够递交EOI申请。

  四、工作时长

  官方的定义:a period totalling at least 12 months in 10 years immediately before the time of invitation。

  在考核时,合法的薪资也是审核条件之一,工作所得要达到自己所在行业的平均标准。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民项目盘点

  澳洲新移民求职技巧分享

  澳洲技术移民申请加分项清单

  澳洲投资移民类型介绍 怎样移民澳大利亚

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:美国技术移民评分标准一览表

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928