枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

澳洲技术移民要注意的四点

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 技术移民 】

   澳洲作为一个热门移民的国家,移民的方式特别多,技术移民就是其中一种,那么技术移民有什么值得我们注意的呢?出国留学网给你做了简单的四点总结,一起看一下吧!  

       1.年龄

  年龄加分很关键,虽然移民局要求的申请年龄在45以下,但由于超过40岁后分数锐减,基本超过39岁就很难走澳洲技术移民这条道路了,25岁-32岁的分数最高,19-24岁并不占优势,对于国内申请人虽然33-39岁年龄分只有25分,但还是可以通过工作经验补足的。

  对于年龄方面的加分,是按照EOI获邀时的年龄来计算的,由系统自动更新分数,如果递交时年龄为24岁那么年龄打分为25分,但如果你一直没有获邀,且已过25岁生日时那就恭喜,因为年龄加分已经涨到30分。

  2.英语

  对于大部分申请人来讲,语言成绩是拼分的关键,尤其是热门专业,要考到雅思四个8加20分才能尽快获邀,所以争7分保8分成了大家技术移民的关键,当然也有不少朋友通过考PTE进行加分,雅思4个7后者PTE四个65可以为移民贡献10分,雅思4个8或者PTE四个79可以加到20分。因为成绩是有有效期的,虽然雅思成绩单上标明2年内有效,不过澳洲移民局规定有效期为3年,大家可以合理安排时间进行英文加分学习。简单的说,加强英文能力是移民成功的必要条件。这里想要移民的朋友们可以了解一下PTE,高分轻松拿,别说我没告诉你。

  3.工作经验

  对于国内的申请人来说,需要有三年的工作经验才有加分,如果是澳洲本地的工作经验一年就可以加分,不过加分的关键是一定要和提名专业高度相关,不是随便任何工作经验都可以做加分计算的。

  4.澳洲2年学习

  关于两年全日制学习,指的是课程在CRICOS上注册登记的是至少92周的课时,如果学校COE上写的是1.5年,把课程延长是没有用的,需要按课程的注册时长计算。这点很重要,在澳洲学习的朋友们一定要注意。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民的费用

  技术移民澳洲的优势

  澳洲技术移民邀请分数上涨 移民后需要注意什么

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新西兰技术移民申请难不难

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928