枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

英国技术移民申请条件与移民优势

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 技术移民 】

  英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说英国技术移民申请条件与移民优势。

  英国技术移民条件有哪些

  与100万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许很多人不够了解。实际上,英国的高技术移民,是在2003年才正式实施的。高技术移民计划拟在吸引世界各地优秀人才填补英国的人力市场,振兴英国经济,市场潜力很大。金诺华移民专家表示,技术移民门槛并不低,评分在65分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可。

  英国技术移民条件

  一、高技术移民评分标准 (最高分205分,65分及格)

  1.教育背景

  本科学位:15分; 硕士学位 25分; 博士学位 30分。

  2.工作经验

  大学毕业5年或博士毕业3年以上 25分 博士毕业3年以上且有2年高级经验 35分;大学毕业10年以上且有5年高级经验 50分;高级经验:总经理, 主任, 部门经理, 主管, 项目负责人等。

  3.工作收入:(最高50分)

  年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分;

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分;

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分;

  以投资分红(全日工作可算入)、收租、股息、遗产等方式获得的收入,不列入计算范围。

  4.成就

  显著成就 25分 ;卓越成就 50分

  如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构所颁予的终生成就奖。

  配偶的成就:配偶或者同居伴侣为技术人士 10分。

  (有学位或同等的专业资历,现在或曾经任职于学士学位水平的工作)

  5.优先申请(最高50分)

  符合资格的家庭医生、护理护土、IT专业人寸、金融商务、保险业、采购业、太空运载技术、航空技术、人力资源、第二语言教师、工程管理、商业会计,核能资源、能量资源、移动通讯电子专业、商务专家、电力和机械工程师、旅游服务等。

  二、申请签证延签

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签。

  (1)申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (4)申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)

  获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照。

  英国技术移民优势

  一、儿童和孕妇福利

  1.儿童福利金:无论你收入多少或者交多少保险金,只要你有照顾儿童的责任,你便有资格领取儿童福利金。福利金为16岁以下的儿童而设,如果16岁到19的儿童仍在非高等教育机构就读,也有资格领取。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  2.家庭津贴:假如你每星期至少工作16小时,收入低微,又需要照顾至少一名儿童的话(16岁以下,或者19岁以下,全日制学生),便有资格申请。津贴视家庭的收入和儿童的数目而定。申请办法:邮局或者社会保障办事处均有表格索取。

  3.监护人津贴:负责照顾双亲去世儿童的监护人,便有资格申请监护人津贴及儿童福利金。申请办法:社会保障办事处索取表格,填报申请。

  4.法定怀孕雇员工资:当雇员怀孕,雇主每星期要缴付工资,数目视雇员的收入和金额定。

  5.单亲津贴:单亲又要独自照顾子女的人士可以领取单亲津贴。除儿童福利金外,这个津贴只支付给首名子女。

  6.孕妇津贴:为没有资格领取法定怀孕雇员工资的人士设定。每周44英镑55便士。

  7.社会基金孕妇补贴金:为那些接受收入补助金,家庭津贴,伤残工作津贴的,存款低于500英镑的人设。金额为100英镑。

  8.子女赡养费:为你向已经分开居住的伴侣索取适当的赡养费,以照顾子女的生活。

  二、伤残和患病福利

  1.照料津贴:65岁以上,需要经常照料的伤残人士。如果申请人患有绝症,可以特别安排迅速获得津贴。

  2.工作意外伤残福利:为因工伤或工业性疾病不能工作的人士设立。

  3.伤残生活津贴:因患病和需要人照料的人士,如果申请人需要协助才能行走也有资格申请。

  4.伤残工作津贴:为每星期可至少工作16小时的人设定。他们可能因为患病或者伤残使就业机会受到影响,申请人必须要超过16周岁。

  5.严重伤残津贴:必须超过16岁,不能工作达到28个星期。

  6.伤残照料着津贴:16岁至65岁。每星期花至少35个小时照料一名严重伤残人士,该名人士有资格接受伤残生活津贴的中等或者最高等款项或者照料津贴。申请人每周除去合理开支后,收入不能超过50英镑或者正在全职就业。

  7.不宜工作福利:没有资格从他们雇主处领取法定患病工资的员工,从事自雇工作,失业人士。申请人必须缴付足够的国民保险金。

  8.法定患病工资:患病一连4天或者以上。为期不超过28个星期。申请雇员每周收入必须超过58英镑。可以获得的法定患病工资为每周52英镑50便士。

  三、退休福利

  基本退休福利,为超过退休年龄,(女60以上,男65以上)及符合国民保险金条件的人士设定。要照顾未成年子女的人可以获得其它福利。

  四、寡妇福利

  1.寡妇金,丈夫去世时没有资格领取退休金的寡妇,寡妇的年龄低过60岁,金额为1000英镑。

  2.寡妇母亲津贴:要照顾至少一个小孩的寡妇有资格领取儿童福利金;或者丈夫去时已怀有身孕的寡妇。津贴是要交税的。

  3.寡妇退休金:申请人年龄45岁或者以上,或者停止接受寡妇母亲津贴。金额按照年岁和金额何时停止设定。

  五、失业福利

  每两周支付一次福利金,为期一年。申请人必须有能力和积极地求职,他们必须缴付足够的第一类国民保险金。

  六、低收入人士福利

  1.收入补助金:为19岁以上,收入低于某个水平,每周工作不超过16个小时的人设定。申请人必须有能力工作和积极求职。

  2.养老院和护理院津贴:申请人在1993年3月31日之前已经进入养老院或者护理院接受照顾。他们可以得到较高金额的收入补助金去支付医院的费用。

  3.市议会税津贴:由当地市议会处理,为了协助低收入人士缴纳他们的市议会税。

  4.屋租津贴:市议会代表有需要的人付房租。

  5.医疗费用资助:免费药物费,牙科医疗,验眼,配眼镜,或者隐形眼镜。

  6.其它资助:申请人接受收入辅助,家庭津贴,伤残工作津贴,有亲人在监狱服刑,可以接受交通援助。

  七、社会基金

  从日常的收入中,有困难支付若干费用的人士,包括怀孕(不管你是哪国人,走进医院生子就是免费,还给奶粉钱和提供每月250磅的基金到孩子满19岁),应急支出, 免息贷款, 社区护理津贴等等。

  推荐阅读:

  英国创业移民要求一览表

  英国投资移民最低金额是多少

  英国移民国际搬家须备文件清单

  英国移民永居申请流程与注意事项

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:2020年新加坡技术移民申请指南

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928