枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 理工论文

新加坡移民种类与移民条件

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民新加坡,那么新加坡移民怎样申请呢?出国留学网为您介绍新加坡移民种类与移民条件,希望对您有所帮助。

  移民新加坡主要方式介绍

  1.新加坡投资移民

  新加坡投资移民是一项移民新加坡的新加坡移民政策,这对于企业家来说绝对是首选。

  2.新加坡技术移民

  新加坡技术移民并不是招收有高级技术的移民,这项移民方式并不是如其名。新加坡技术移民是要求获得工作准证,然后获得新加坡永久居民身份。

  3.新加坡创业移民

  乍一看,新加坡创业移民与投资移民类似,但并不是一样。创业移民要求注册公司,然后换取创业准证,再获得新加坡PR.

  4.新加坡自雇移民

  自雇移民是指投资者在新加坡投资并创办一家公司,在自己的公司先拿到工作准证,然后在一定时间的运营和积累后申请PR ,实现全家移民。

  5.新加坡结婚移民

  根据新加坡法律规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女) , 均有资格申请成为永久居民。目前,新加坡移民局对假结婚打击严格, 一经发现,直接取消永居身份。

  6.特殊类移民

  由国家艺术理事会( National Arts Council )等机构发起并协助在各自领域有杰出成就的外国艺术人才获得新加坡PR ,并借助其全球影响力为新加坡的文化艺术领域做出贡献。比如说李连杰就是如此。

  各项移民方式的条件

  一、 新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  申请条件

  ◆公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆生申请人持股30%以上;

  ◆公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆公司营业额符合移民局要求。

  ◆投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  二、 新加坡结婚移民

  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。不过因为近年来假结婚骗PR的太多,所以想结婚移民有些困难了。就算跟本地人结婚也不容易拿绿卡了, 一般先给你个LTVP+ (俗称老婆准证,就是替代绿卡的东西)。拿到这个LTVP+可以在新加坡生活、工作,但是不算本地人,没有任何福利,也不可以换新加坡国籍。只有拿LTVP+足够久(一般生儿育女之后)才可能给绿卡。

  三、新加坡特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  凡在的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

  四、新加坡技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:

  1. 大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。

  2.首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。

  3.准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

  新加坡技术移民费用

  1) 中介服务费(依实际而定,一般5-10之间)

  2 )审计费用和公证费用(1万元人民币)

  3 )体检费用200新币/人

  4) 居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  5 )投资款150万新币/户(根据不同的项目改变)

  五、新加坡自雇移民

  新加坡自雇移民是通过雇用自己而达到移民的目的。首先是需要在新加坡设立公司,通过身为公司投资者兼董事身份,而申请就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  实际上在新加坡申请注册公司程序手续并非难事,重点在于创设公司的营业性质和个人背景,能否符合与具备新加坡人力部的要求与规定,是否成功,取决于新加坡人力部。

  新加坡永久居民享有的权利

  1 )申请租用或购买政府居屋(购买限已有配偶者) ;

  2)子女享受与公民子女相同的教育待遇;

  3 )配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民;

  4 )父母可申请家属准证在新加坡长期居留;

  5 )有利于前往欧美等国家的签证获批;

  成为永久居民2年以上,方可申请新加坡公民。

  推荐阅读:

  新加坡移民种类

  新加坡移民种类盘点

  新加坡移民种类介绍 需要满足什么移民条件

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:美国移民方式一览 各个方式申请特殊条件

代写理工论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. PISA测试对初中物理教学的启示论文
  2. 不同因素对动摩擦系数的影响探究论文
  3. 基于物理模型的低照度图像增强算法论文
  4. 学校物理教学改革的创新性分析论文
  5. 高中物理圆周运动问题解题方法研究论文
  6. 基于物理模型的单幅图像对比复原算法论文
  7. 物理教学中渗透德育的方法探讨论文
  8. 浅谈物理核心素养下学生问题意识的培养策略论文
  9. 浅谈初中物理实验教学论文
  10. 浅谈通用技术理念下的物理教学论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928