枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 理工论文

如何移民新加坡:有哪些移民类型移民要求和移民申请材料

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  随着时代不断的发展,越来越多的开始选择移民,而新加坡移民也是非常的热门的。那么申请新加坡移民要满足哪些条件?下面出国留学网小编就给大家介绍下新加坡一些移民的类型及其条件,欢迎阅读。

  一、投资移民

  这一种方案是新加坡政府针对于吸收企业来新加坡发展,方法有这些:

  1.政府的投资是直接投入150万新币用于注册基金(风险或是信托基金),当然还需要经过EDB的批准。

  2.将100万新币投入政府指定的房产项目,然后再投资100万新币注册风险或是信托基金。对于EDB投资,还有需要满足的条件,至少有3年以上的企业经营经验,以股东的身份。

  3.提交近3年的财务报告;满足相应的营业额标准(近3年内主营收入要达到1000万新币以上)。

  4. 个人净资产要达到150万新币以上。这种类型的移民,没有学历要求,申请的时间比较短,也比较快速,并且可以实现全家移民。投入的资金也比较安全,因为这些基金风险比较少,也不用刻意去经营;税收低,这个是所有企业的天堂也不为过。

  投资移民的主要条件:

  1、企业家必须表明资产来源。

  2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

  3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

  投资者的家庭成员:

  1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

  2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

  3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

  二、投资方式(两种任选一种)

  根据新加坡政府有关移民政策规定,有如下两个途径:

  1、EDB(新加坡经济发展局)投资方案:此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

  EDB投资方案1:通过对投资于已有的或新注册的新加坡公司100万新币而从事获准活动;

  EDB投资方案2:对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资150万新币(建议,申请时间短,入籍更快)。

  EDB投资方案3:投资200万新币,可以注册公司,或风险基金,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。

  2、MAS(新加坡金管局)投资计划:此项计划为向具有高额净资产认识提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。

  要求:

  a、个人资产净值在2000万新币以上的人士;

  b、将500万新币的金融资产存入MAS监管的金融机构管理,或存入300万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。

  二、创业移民

  也就是说通过在新加坡注册公司,然后获取他们的创业准证,之后再进一步申请绿卡。所需要的条件是,有在新加坡注册公司的意向,并且有过管理经验。注册公司后获得的创业准证,就必须要在新加坡开始创业,注册的公司不能超过6个月。这个移民类型的优势就是,投入小,得到的多。

  三、就业移民

  也就是俗称的技术移民,这种移民类型,在新加坡移民的类型中是比较简单的一种。所要满足的条件也相对的比较容易。只需要得到新加坡企业的OFFER,月薪最少达到3300元即可。也可以是自己注册公司来聘请自己,这也是一种方法。这种移民类型,对于大多数人们来说是最容易实现的,投入少,也没有什么学历要求工作经验之类的,只要有新加坡的企业聘用就可以了。

  四、结婚移民

  根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但移民局将根据具体个案而审批。特别指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者,被检举,永久居民身份被取消。

  五、特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  三、新加坡居留申请所需材料清单

  公证文件类(所有公证需中英文对照)

  1.主申请人的结婚公证或离婚(如有);

  2.如果是离婚的带孩子一起申请的话,要提供抚养权公证,及小孩的领养证公证;

  3.所有申请人的出生公证;

  4.所有申请人的整本护照公证(有效期一年以上);

  5.曾用名公证;(如有)

  6.全家户口簿的公证;

  7.16岁以上申请人的无犯罪公证(有效期6个月);

  8.营业执照副本公证(如有会计事务所盖章就不需公证);

  9.验资报告公证(如有会计事务所盖章就不需公证);

  10.签名表公证(如果客户在有新加坡领馆的城市如北京、上海、广州、厦门、香港等,最好请客户直接去当地的新加坡领馆认证,就不需做公证了)。

  其它类

  11.所有申请人的身份证、结婚证复印件、出生证(如有);

  12.个人经商经验介绍(中英文对照)(具体可以从以下几个方面进行陈述:

  ①主申请的自我介绍,申请人从哪年开始进入公司;

  ②公司背景;

  ③申请人因何进行这个行业,如何创业,如何从一个小公司扩展成一个具规模的企业;

  ④个人收入及公司营业额的状况;

  ⑤公司的大客户或大供应商,

  ⑥个人和公司的成就、荣誉,申请人为企业所做出的贡献及为企业带来的效益,注意不要涉及政治;

  ⑦公司目前的新项目,对企业未来的描述;

  ⑧申请人尽可能不要太详细描述在新加坡的发展,只需提到对新加坡的教育体系、环境等其他方面感觉不错;

  ⑨写完后申请人要签名。);

  13.主申请人及所有家庭成员的护照照片(彩色白底)8张(3.5cm×4.5cm)。

  公司文件类

  14.工商局的最新登记记录(原件,必须有工商部门的公章),该记录上须体现主申请在公司所占的股份情况;

  15.公司情况介绍(中英文对照);

  16.公司的组织结构图(标明申请人的位置),需盖公司章;

  19.如果申请人是股东之一,请提供公司成立或变更时的验资报告(会计事务所盖章或做公证)、转让协议复印件,加盖会计事务所公章;

  19.任职公司的公司营业执照副本复印件,加盖会计事务所公章;

  19.申请人的收入证明;

  20.公司最近三年的财务审计报告原件(需根据方案出具);

  21.公司宣传图册或公司简介,有关公司业绩或参加商务活动的照片;

  22.申请人的名片四张(必须是总经理或总裁、董事以上的职位)。

  推荐阅读:

  移民新加坡有哪些要求

  新加坡移民签证有哪些类型

  新加坡投资移民申请要求有哪些

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新加坡移民种类与移民条件

代写理工论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. PISA测试对初中物理教学的启示论文
  2. 不同因素对动摩擦系数的影响探究论文
  3. 基于物理模型的低照度图像增强算法论文
  4. 学校物理教学改革的创新性分析论文
  5. 高中物理圆周运动问题解题方法研究论文
  6. 基于物理模型的单幅图像对比复原算法论文
  7. 物理教学中渗透德育的方法探讨论文
  8. 浅谈物理核心素养下学生问题意识的培养策略论文
  9. 浅谈初中物理实验教学论文
  10. 浅谈通用技术理念下的物理教学论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928