枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 论文资讯

澳洲投资移民申请要求 入籍澳洲费用低至100万

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 投资移民 】

  投资移民是所有移民方式中,移民要求最少的一种,那么哪个国家的投资移民申请最简单呢?和出国留学网一起看看澳洲投资移民申请要求 入籍澳洲费用低至100万。

  一、移民现状

  目前和美国、英国,以及加拿大等国相比较,澳洲的移民热度虽然也高,但是竞争没有特别激烈,一般的移民等待的时间不会超过半年,不会耽误大家的时间。

  而投资移民,作为比较热门的移民方式,在近几年,政府在不断丰富其内可申请的项目,提供了更多的名额,吸引了不少海外的新移民,也促进了国内经济的发展。

  其中198A签证的热度最高,是当之无愧的主流移民项目,投资者申请扎堆的情况比较严重,但是好在审核简单,所以依然吸引着源源不断的新的申请者。

  二、申请要求

  首先申请者的年龄不能够超过55岁,具备有独立的生活能力和工作能管理,不能够一移民到澳洲,还没有为国家做出贡献,就直接进入老年福利期,享受澳洲的各项福利。

  此外申请者及其家属的总资产需要在400万左右,并且申请人所投资的企业在近四年中,营业额要达到300万以上,申请人在企业中的股份占比要超过30%。

  三、费用介绍

  目前澳洲投资移民的最新要求中,申请人投资的企业营业额每年在300万以上的话,大家只需要投资100万,局可以进行投资移民的申请。

  这就意味着申请澳洲最热门的移民方式,大家只需要准备好100万,并且满足其它的基础要求,就能够提出全家移民的申请。

  推荐阅读:

  什么是澳洲快速移民

  澳洲家庭移民种类介绍

  澳洲移民社交禁忌须知

  澳洲堪培拉移民生活分享

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:2020德国投资移民申请要求 移民可以享受哪些福利

代写论文资讯
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 重庆两翼农村发展问题论文
  2. 竞争性选举对村干部行为的影响论文
  3. 地下水灌溉系统产权演变和种植业结构调整研究论文
  4. 现代广告设计在新农村建设中的发展论文
  5. 影响农村留守儿童心理健康的相关因素分析论文
  6. 现阶段农村公共管理的改进与发展论文
  7. 村庄场域中的三重权力互动分析论文
  8. 现代话语下的三农问题论文
  9. 中华民族的创口:人口压力—关于中国农村、农民与农业的对话论文
  10. 影响农民收入增长的体制性障碍—政府与市场双重失灵论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928