枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 论文资讯

澳洲投资移民有哪些特点

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 投资移民 】

  很多人都通过投资移民的方式移民的澳洲,那么澳洲的投资移民都有哪些特点呢?相信很多朋友对此也很感兴趣。下面出国留学网小编就简单的给各位讲讲澳洲投资移民有哪些特点?

  1、资金雄厚,名下无公司

  大部分的澳洲商业投资移民要求申请人有成功的经商历史,在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。然而对一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,该如何选择呢?

  这种情况下,198C- 500万澳元投资移民是一个适宜的选择。

  举例来讲,张先生在国内一线城市有数套房产,均于10多年前用很便宜价格购买。尽管他没有经营公司的历史,但由于其在京房屋资产可观,且容易解释其资金来源,因此特别适合500万澳元投资移民。

  2、需留守国内发展生意

  对于既想取得澳洲永居,又无法坐“临时移民监”的商业人士,该如何选择移民类别呢?

  基本上有且只能有两个选择:

  198C 500万澳元投资移民;

  132商业杰出人才移民;

  198C 500万澳元投资移民第一阶段先获得一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至160天;而132在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与实际经营管理即可。

  3、不打算在澳洲经商

  许多国内人士对于在澳洲经营生意有畏惧情绪。

  其实他们的担忧是可以理解的:不熟悉澳洲文化和经济环境,加上语言上也有障碍,在澳洲经营生意难免就不那么自信。这种情况下,198B或500万澳元198C是合适的选择。

  申请人成功获得198B后,不需要象198A那样必须在澳洲经营生意,只需开展投资活动即可。而500万澳元198c 的要求更是简单,只须一次性投资在某些基金产品上,然后等待4年后即可轻松申请永居。

  4、希望配偶来澳照顾子女就学

  不少澳洲商业移民申请者希望在成功获得第一阶段临时签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足“临时移民监”的要求。 这时,198类别的商业移民签证就是最佳选择。

  以198A为例 ,在198A临时签证下签后,主申请人因为要继续发展国内的事业,可换由配偶带着小孩来到澳洲,开始经营生意。最快2年后,由配偶担任888的主申请人,最后全家获得永居。

  此外,对于选择198C 500万澳元投资移民的人来说,主申请人可以不用在澳洲居住,而由配偶来完成每年的居住要求。

  5、需一步到位,最快拿永居

  对很多朋友来说,取得澳洲永居身份这件事宜早不宜迟,越快越好。那么,132类签证一定是首选 。

  近年来澳洲各州纷纷出台优惠政策,降低申请难度,提高审理速度。特别是南澳的60万澳元出口项目,更是成为市场上的“香饽饽”!需要提醒大家的是,132虽是澳洲移民的“快车道”和“直通车”,切不可忽视2年的监管期。2年后如果达不到要求,PR身份分分钟会得而复失!

  另外,特别要叮嘱的是,132申请要尽早,因为移民局即将推出“取消一步到位永居”的新政,随时会为132划上“终止符”!所以想移民的一定要趁早,毕竟这将是一条越来越难的路!

  推荐阅读:

  澳洲移民中介费贵不贵

  通过炒股可以移民澳洲吗

  移民澳洲可以选择哪些方式

  澳洲移民平均薪资水平介绍

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:加拿大投资移民体检要求介绍

代写论文资讯
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 重庆两翼农村发展问题论文
  2. 竞争性选举对村干部行为的影响论文
  3. 地下水灌溉系统产权演变和种植业结构调整研究论文
  4. 现代广告设计在新农村建设中的发展论文
  5. 影响农村留守儿童心理健康的相关因素分析论文
  6. 现阶段农村公共管理的改进与发展论文
  7. 村庄场域中的三重权力互动分析论文
  8. 现代话语下的三农问题论文
  9. 中华民族的创口:人口压力—关于中国农村、农民与农业的对话论文
  10. 影响农民收入增长的体制性障碍—政府与市场双重失灵论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928