枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 论文资讯

澳洲投资移民申请流程一览表

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 投资移民 】

  澳洲198E投资移民签证属于澳洲198类投资移民项目中的新成员,申请此类签证最基本的条件是雅思成绩要过4个6分,对于很多申请人来说,难度颇高。和出国留学网小编一起来看看澳洲投资移民申请流程一览表。

  申请流程

  198 Entreprenuer Visa与其他198类签证基本相同

  咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批

  后续流程

  登陆澳洲---开展生意---满足条件后---申请永居签证---获批PR

  简单点说就是,签证办理完成后4年内必须在澳洲住满2年,以及满足申请198签证时所承诺的创业等条件,4年后即可申请888永久签证。

  198E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),不同于198的其他几个类别都需要进行商业技能打分65分,同时审核申请人在中国的经商背景等等。但是198E在4年后转身份的时候审查力度大。所以198E是一种先易后难的模式,而198其他几个类别都是先难后易。还有一点值得大家注意的是,198E必须在澳洲经商满4年,而198A只需要2年时间,这也算是移民局对于198E申请门槛低的后续追加要求,用来平衡所有198签证类别的利弊,以确保整个198体系的完整性。

  目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,各州针对本次移民政策的具体细节还不明确,有关新的商业创新投资移民企业家签证的具体政策还未落实,但相信这个消息还是利好的,尤其对计划移民澳洲的投资者而言,可能会又多了一种途径。

  其他内容

  198E转永居条件

  1.持有198E临居签证4年

  2.4年内在澳洲居累计住满2年

  3. 需要证明申请人在澳创业成功,判断创业是否成功会根据一系列关键性成功要素及支持性成功要素综合考虑。

  申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。

  关键性成功要素包括:

  1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士

  2.年营业额至少达到30万澳币

  3.获得一项临时专利或一项标准或创新专利

  4.创业活动持续获得资金的注入

  5.与高校达成合作协议

  6.项目以200万澳元以上出售

  支持性成功因素包括:

  1. 创业项目拓展到其他商业领域

  2. 获得州政府或领地机构认可为成功项目

  3. 获得行业资助

  4. 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意

  5. 获得正式的奖项或荣誉

  6.发起或捐赠社会资本——没有钱创业没关系!拉投资啊!一边创业,顺便连澳洲永居身份都拿到了!

  推荐阅读:

  什么人不适合移民去澳洲

  澳洲技术移民申请条件详细介绍

  怎样挑选办理澳洲移民的中介机构

  澳洲投资移民申请要求 入籍澳洲费用低至100万

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:澳洲投资移民有哪些特点

代写论文资讯
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 重庆两翼农村发展问题论文
  2. 竞争性选举对村干部行为的影响论文
  3. 地下水灌溉系统产权演变和种植业结构调整研究论文
  4. 现代广告设计在新农村建设中的发展论文
  5. 影响农村留守儿童心理健康的相关因素分析论文
  6. 现阶段农村公共管理的改进与发展论文
  7. 村庄场域中的三重权力互动分析论文
  8. 现代话语下的三农问题论文
  9. 中华民族的创口:人口压力—关于中国农村、农民与农业的对话论文
  10. 影响农民收入增长的体制性障碍—政府与市场双重失灵论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928