枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 文学论文

怎样申请澳洲退休移民

时间:2019年08月25号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  申请澳洲移民,超过55岁,有一定的经济实力,您可以申请退休移民签证(分类405),退休移民签证可带配偶一同前往,并可在澳洲工作。下面出国留学网就来说说怎样申请澳洲退休移民?

  1、退休移民是哪类签证?

  退休移民类签证(405签证)是一种专门的退休类别签证,是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居而设定的移民类别,以吸引有一定经济背景的退休人士前来澳洲养老定居。

  2、405签证适合什么样的申请者?

  总的看来,这种签证的要求相对比较低,尤其对很多年龄超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的申请者来讲。因为现在澳洲商业移民政策中在其他签证类别中都规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保。而405恰恰针对年龄较大的申请人。405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活,安享晚年。

  3、405签证的优势有哪些?

  • 405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(永久居民为五年)。

  • 405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都不可能了。即使有送儿女去澳洲定居后办理父母移民类,也要等至少15年以上。

  • 405签证持有者不用在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还要做生意感觉很麻烦,而405签证则只需购买政府债券(现行利息超过7%),第一个4年以后只需25万澳元,非常简明便捷。

  4、想获得这一签证,需要哪些条件呢?

  1)年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制);

  2)除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员;

  3)申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时;

  4)申请人身体健康、品行优良;

  5) 申请人须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资。

  5、需要支付多少投资费用呢?

  由于405签证本身是澳洲政府希望吸引有钱人到澳洲,因此资金部分就成为了关键性的因素。申请人资格通过后,需要购买州政府债券,如果居住指定地区,需投资50万澳元;如果居住非指定地区,需投资75万澳元。

  6、哪些地方是指定地区?哪些地方是非指定地区?

  目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,都是指定地区。但要注意新南威尔士州因为州政府不提供担保所以不能选择。

  7、如何满足前文所指的有一定经济基础,申请人个人资产要求?

  一般情况下,在指定地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非指定地区则须拥有150万澳元的个人资产,每年的净收入则为6.5万澳元以上。在这里有两个概念,一个是个人资产,一个是净收入。前者可以是夫妇任何一人所有或两人共有,但必须在递交签证申请之前的两年中都一直拥有这些资产。后者则指的是退休后无须工作既可享有的收入,包括养老金、退休金或者投资回报,只要加起来达到上述数额即可。

  四年以后,如果申请人续签的话,则每四年所须购买的债券仅为50万澳元(非指定地区)或25万澳元(指定地区)。目前澳洲政府公布的债券利息为每半年5%左右。该投资几乎毫无风险,并且还有很高的固定回报。

  8、如何办理?

  405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下:

  1.律师免费专业评估资格;

  2.专业处理文件;

  3.向州政府递交担保申请;

  4.获得州政府担保,准备其他文件;

  5.向移民局递交正式申请并交纳第一期申请费;

  6.收到档案号;

  7.收到递交护照及体检通知;

  8.交纳州政府投资款及第二期申请费;

  9.获得签证,成功赴澳。

  推荐阅读:

  澳洲移民十大优势

  澳洲技术移民项目盘点

  澳洲新移民求职技巧分享

  什么是澳洲移民入籍考试

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新加坡移民方式及申请要求一览表

代写文学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 县级电视台提高新闻节目收视率策略探讨论文
  2. 浅论我国新闻媒体人文关怀的认识与发展论文
  3. 新媒体时代电视新闻的发展路径论文
  4. 论新闻自由与媒体的责任论文
  5. 不同时期新闻图片真实性的评判体系论文
  6. 论新闻编辑的知识储备与实践能力论文
  7. 在法治环境下构建真正的新闻自由论文
  8. 论电视新闻的故事化现象论文
  9. 换一种说话方式让新闻更“接地气”论文
  10. 浅析英语新闻编译策略论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928