枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 文学论文

墨尔本移民方式

时间:2019年08月25号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

墨尔本是澳大利亚的第二大城市,这里生活节奏舒适,环境优美,风景宜人,是很多移民者移民选择的城市;那么想移民去墨尔本有什么方式?一起和出国留学网看看吧。

 一、墨尔本移民方式

  1.墨尔本投资移民签证

  墨尔本投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。

  墨尔本移民部将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往墨尔本的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证。

  墨尔本投资移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

  2.墨尔本雇主担保移民

  墨尔本雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为墨尔本公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到墨尔本机构的担保,所以对墨尔本雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。

  墨尔本雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,墨尔本雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。由于该类签证最为优先审批,因此拿绿卡也是最快的。

  墨尔本186雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得墨尔本雇主的提名,从担保而一步到位获得墨尔本的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是墨尔本雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请墨尔本雇主担保移民。

  墨尔本雇主担保移民187类是由墨尔本政府设立,目的是让墨尔本雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得墨尔本雇主的提名,从而一步获得墨尔本的永居签证。该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。187雇主担保移民项目属于墨尔本雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一投资获得永居签证。

  3.墨尔本技术移民

  申请技术移民首先必须通过职业技术评估。职业评估由政府指定的有关机构负责,以确定申请人的技能分数,一般在60分左右。移民部就墨尔本目前所需的职业人才制定《技术移民紧缺职业清单》(Skilled Occupation List, SOL), 申请人必须按所列职业选择一个项目,并通过评估。职业不在SOL内的便不能申请移民。

  二、墨尔本的一些特色

  1.最具英国风格

  墨尔本是维多利亚州首府,城市1834年建立,1837年开始规划。维多利亚是当时英国女王,墨尔本是英国首相。1851年,维多利亚州内陆地区发现金矿,墨尔本这座城市名噪一时。淘金热使墨尔本的工业迅速发展,造就了无数富翁。墨尔本街头随处可见的维多利亚式的厚重建筑就是当时富翁留下来的。

  160多年来,墨尔本的英国特色更加浓郁。墨尔本市中心高楼林立,商店、公司、银行、博物馆都集中在市中心。每天上下班时,出入高楼大厦的白领穿着正装皮鞋,手提公文包,与伦敦泰晤士河南岸金融区的 白领没有区别。亚拉河横贯墨尔本市中心,河两岸咖啡馆、西餐厅一家接着一家。春天里的墨尔本,阳光明媚,很多悠闲的墨尔本人在亚拉河边的咖啡厅喝起了下午茶。从飞机上看,墨尔本的高楼全部集中在市中心,墨尔本人则喜欢住在城外的别墅里,人们都住在一层的平房或二层的别墅,三层的高楼几乎看不到。家家户户的房前屋后都有花园,除草种花也成了墨尔本人的休闲方式。

  2.最宜华人生活

  最有中国特色的地方是位于市中心的唐人街,中式牌楼上写着“墨尔本唐人街”。走过牌楼,华人想找的一切都能找到。中餐厅是唐人街的必备,墨尔本唐人街能找到各式中餐,水饺、拉面、烤鸭应有尽有。有人说,饮食业是墨尔本华人的重要经济支柱,华人开设数以百计的中餐厅。全澳大利亚大约有1600多家华人中餐馆,其中约有1/3设在墨尔本地区。30万华人旅居墨尔本,为华人商家带来了新商机,唐人街的店铺除了中餐馆和华人超市外,华人开设的移民公司、留学公司、会计公司和律师事务所也多了起来。新移民来到这里,不用说英语,能解决一切问题,租房、买房、买车、上学、找工、报税、买机票、出国度假都能在唐人街找到专业的华人服务公司。

  华人移民喜欢唐人街,但是,学历高、英语好的移民更愿意融入主流社会。墨尔本华人已经在墨尔本政坛发出了声音。1991年,华人移民苏震西作为独立候选人参加市议员竞选获得成功。2001年,苏震西在墨尔本市长选举中击败多名实力雄厚的竞争者,成为墨尔本第一位直选市长,也是该市首位华裔市长。30万华侨华人移民让墨尔本政客不敢轻视,在唐人街不时能看到议员或市长的竞选广告。

3.墨尔本有多家闻名遐迩的大学和大专院校,以墨尔本大学,莫纳什大学和墨尔本皇家理工大学最为著名。

出国留学网提示:出国有很多种方式,一定要选择一种最合适自己的,欢迎浏览出国留学网寻找相关信息,也可以点击下方咨询链接,专家为你解答出国问题。

  推荐阅读:

  墨尔本移民条件有哪些

  移民墨尔本还是移民悉尼

  移民澳洲墨尔本哪种方式成本最低

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:意大利移民DIY申请攻略

代写文学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 县级电视台提高新闻节目收视率策略探讨论文
  2. 浅论我国新闻媒体人文关怀的认识与发展论文
  3. 新媒体时代电视新闻的发展路径论文
  4. 论新闻自由与媒体的责任论文
  5. 不同时期新闻图片真实性的评判体系论文
  6. 论新闻编辑的知识储备与实践能力论文
  7. 在法治环境下构建真正的新闻自由论文
  8. 论电视新闻的故事化现象论文
  9. 换一种说话方式让新闻更“接地气”论文
  10. 浅析英语新闻编译策略论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928