枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 文学论文

美国有哪些常见的移民方式

时间:2019年08月25号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  美国是最受欢迎的移民国家之一,每年都有很多人选择美国移民,你知道有哪几种方式是最经常会用到的吗?出国留学网的小编今天来详细介绍美国有哪些常见的移民方式?

  一、杰出人才移民

  ①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;

  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;

  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。

  二、美国归化入籍

  归化入籍是非出生即为美国公民的个人获得美国公民身份的方法。

  虽然对美国公民的子女和美国现役军人或其遗属存在某些例外,大多数归化入籍申请人必须符合若干资格要求。

  首先,申请人须年满18周岁,获得美国合法永久居民(LPR)身份五年以上,而且在归化入籍申请前五(或三)年内的大部分时间真正在美国居住。

  申请人须在递交归化入籍申请前在准备递交申请的移民局所辖地区内生活至少三个月,在递交申请前以永久居民身份在美国连续居住五年(或婚姻移民即为三年)以上,并且自递交归化入籍申请到获得申请结果的期间内连续在美国居住。

  多数情况下,申请人须具备英语的读、写、说能力,并通过美国历史和公民(政府)考试。

  最后,申请人须具备良好道德品行,支持美国宪法基本原则。

  三、配偶移民

  配偶移民包括两种人士:

  第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;

  第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

  四、移民美国的条件:投资移民

  ①:申请人必须年满21岁;

  ②:请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  ③:申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);

  ④:申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  ⑤:此投资可直接/间接创造十个工作机会;

  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

  ⑦:主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

  五、子女移民

  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:

  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

  ③:如果子女已婚,则属第三优先类;

  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

  六、兄弟姐妹移民

  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。

  而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

  推荐阅读:

  美国移民绿卡怎么办

  美国家庭团聚移民办理流程

  2020美国投资移民注意事项

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:4种新加坡移民方式及其优势分析

代写文学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 县级电视台提高新闻节目收视率策略探讨论文
  2. 浅论我国新闻媒体人文关怀的认识与发展论文
  3. 新媒体时代电视新闻的发展路径论文
  4. 论新闻自由与媒体的责任论文
  5. 不同时期新闻图片真实性的评判体系论文
  6. 论新闻编辑的知识储备与实践能力论文
  7. 在法治环境下构建真正的新闻自由论文
  8. 论电视新闻的故事化现象论文
  9. 换一种说话方式让新闻更“接地气”论文
  10. 浅析英语新闻编译策略论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928