枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 医学论文

留学城市指南:美国波士顿留学介绍

时间:2019年09月26号,星期四  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 国家优势 】

  你为什么选择在波士顿学习?阅读以下出国留学网波士顿城市指南,品味一下这座城市在美国历史上的重要地位,而且波士顿也是一些世界领先机构的所在地。话不多说,一起来看看吧。

  波士顿简介

  波士顿是美国东北部马萨诸塞州的首府,也是美国最古老的城市之一。事实上,波士顿是美国历史上一些最具历史意义的时刻的发生地,包括这个国家的形成。美国革命的几个关键时刻——反叛殖民地推翻英国建立美利坚合众国的冲突发生在波士顿,包括波士顿大屠杀、波士顿茶党和邦克山战役。波士顿几乎每条街道上都有一块牌匾、一座雕像或其他一些建筑物,都可以用以纪念历史上的某个时刻,这就是为什么波士顿被称为“步行之城”(因为你只要走在街上就会发现许多地标性建筑)。你应该走自由之路去发现这些;这是一次徒步旅行,你可以在没有导游的情况下自己走,在城市的任何地方都可以找到。波士顿也是美国第一个地铁系统的所在地。如果你是一个历史迷,或者是一个历史专业的学生,波士顿绝对应该在你的旅游城市名单上。

  波士顿怎么样?

  波士顿坐落在天然的波士顿港湾上,这是这座城市众多的骄傲之一;在这里,你可以观赏鲸鱼,也可以品尝这座城市闻名遐迩的新鲜。或者你也可以在波士顿众多的“翡翠项链”公园中选择一个游览欣赏。这个名字源于波士顿的爱尔兰裔美国人,家庭价值观对居住在这里的人们非常重要。对于一个历史和传统如此重要的城市,你绝对应该享受美国的全国性消遣——棒球运动;参观一个传统的爱尔兰酒吧,然后看看芬威公园的比赛现场。国际学生将会发现,波士顿内拥有各种海外背景的居民,因此会欢迎那些像他们一样来自海外的人。

  你会发现波士顿的爱尔兰口音非常明显,一开始可能有点难以理解,尽管它与传统的爱尔兰口音非常不同。想想马特·达蒙,本·阿弗莱克或者马克·沃克尔伯格,如果你曾经见过他们用正常的声音说话的话。一些流行的短语包括“wicked good”(发音为“wikkid good”),它被广泛用于强调某事有多好(例如:it is good)。“That meal was wikkid good”的意思是“那顿饭太棒了”,“skeave”的意思是为某物或某个人准备的烤肉串。尽管你将读到的许多短语要么不再被广泛使用,要么听起来来自非波士顿人,但还是要小心。单词末尾不加r的发音也有很多“aaahhhh”的发音,比如“bah”(bar)或“cah”(car)。

  在波士顿哪里学习?

  波士顿有许多著名的大学,包括哈佛大学,它涵盖了12所不同的学校,许多伟大的世界领导人都毕业于这些学校,其中包括巴拉克·奥巴马、比尔·盖茨和约翰F.肯尼迪。东北大学和波士顿竞技艺术学院的本科招生人数不足700人。波士顿还拥有美国历史最悠久的音乐学校新英格兰音乐学院和最大的私立大学之一波士顿大学。艾默生学院是文科学生学习的好地方,因为它在艺术和传播系提供了超过36个不同的学位项目。那些想要寻找更小城镇感觉的人,可以在费舍尔学院(Fisher College)找到这样一家学校,它招收了1000多名学生,提供副学士学位和学士学位。这样的例子不胜枚举。同时,在波士顿附近的剑桥,或着考虑直接就读于位于波士顿的麻省理工学院。

  推荐阅读:

  美国排名前10的留学城市介绍

  去美国波士顿留学一年学费要多少钱?

  2020年申请波士顿大学的常见问题解答

  美国波士顿大学本科和研究生申请条件 波士顿大学商学院简介

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:去马来西亚吉隆坡留学好吗

代写医学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 妊娠与系统性红斑狼疮分型的临床研究论文
  2. 胰岛素抵抗在肝癌作用中的研究进展论文
  3. 高职药学专业实习就业一体化模式的探索与实践论文
  4. 加强药房管理对药学服务质量产生的影响论文
  5. 抗生素耐药性的经济影响研究进展论文
  6. 怀玉山三叶青的生药学研究论文
  7. 阿司匹林联合氯吡格雷治疗急性心肌梗死的效果论文
  8. 以就业为导向提升药学及相关专业大学生就业竞争力论文
  9. 药学干预对肿瘤患者丙氨酰谷氨酰胺使用的效果分析论文
  10. 唑来膦酸治疗老年骨质疏松症的效果及对骨痛缓解的影响论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928