枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 职称论文发表

新加坡低龄留学该做好哪些留学准备

时间:2019年09月26号,星期四  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 中小学留学 】

  新加坡社会治安相当好,教学体系也很完善,处于世界领先的地位,而且家长还可以申请给孩子陪读,很多家长因此都把孩子送到新加坡留学。出国留学网小编下面将来说说新加坡低龄的留学需要哪些准备。

  一、概念

  低龄阶段的留学,是指的是年龄19岁以下的学生出国留学,也就是处于幼儿到高中这个阶段的学生。这个阶段内的学生还处于成长的一个阶段,是比较容易被影响和改变的。在这个时期里出国留学的话,会比本科或者硕士留学更容易融入国外的先进教育里。

  二、需要具备的能力

  1、自理能力

  虽然新加坡是允许家长申请陪读,但大部分情况下,很多家长都是没有时间去进行陪读的,很多在新加坡留学的孩子需要选择寄宿或住校。而且无论是住在学校,还是在外寄宿,都需要学生自己懂得料理衣食住行,照顾自己

  其实那些寄宿家庭都会把留学生看成自己家里的一员,那么我们也该帮助寄宿的家长做些自己力所能及的事,也要遵守房东的一些规定,一起和谐的生活会让自己在国外生活得更安全和快乐。小编建议家长们在孩子除非前出有意识地锻炼孩子一下,要让孩子学会自己思考,自己去处理留学的事情。

  2、语言能力

  虽然在新加坡学生甚至说汉语也可以,但是平常上课还是以英语为主体的。如果学生的语言说的不够好,到了那边既听不懂老师说什么,课本也看不懂甚至无法跟别人交流,对学生来说其实是一种打击。

  所以,在孩子去留学之前,就该让孩子学好英语,或者是到一些语言的培训班进行学习提高水平,口语水平。确认在踏出国门前就具备了一定的英语基础,避免出现无法交流的情况。

  3、理财能力

  一般来说,大多数的低龄学生是没具有理财的能力,在国外留学家长不在无人监管的情况下,孩子会更容易出现过度消费的行为。所以在去留学前,家长该有意识的培养学生的理财理念,帮助孩子做好一个理财规划。孩子在留学期间,家长也要时不时的了解孩子资金情况如何,并训练孩子要提高自我保护的意识,避免孩子出现财产损失等等。

  要做到这个很简单,通过鼓励的方式去引导孩子学会合理消费即可,这样的方式即可以让孩子觉得自己得到了尊重,也能学会怎样去支配自己的金钱,形成一个良好的消费价值观。

  4、法律意识

  新加坡的法律和国内的有很多不同。所以家长应该教导孩子去学习新加坡的法律,并且要学会遵守,和怎样运用法律来保护自己。而且新加坡的每个学校也会有相关的管理规定。让孩子从小树立正确的法律意识是件好事,可以在出国前让孩子多参加一些有关法规的讲座,对国外的法律提前进行了解。

  推荐阅读:

  新加坡低龄留学好不好

  新加坡的低龄留学好不好

  去新加坡留学的优势有哪些 新加坡各阶段留学优势一览

  新加坡各阶段留学需要准备多少钱?

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:留学新西兰高中的独特优势

代写职称论文发表
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 项目投资估算和融资问题分析论文
  2. PPP融资模式在公共基础建设项目中的应用与研究论文
  3. 农村融资困境及其产生原因论文
  4. 完善我国地方政府投融资管理体制的思考论文
  5. 大学生创业融资渠道分析论文
  6. 新三板股权众筹融资的可行性分析与制度安排研究论文
  7. 我国PPP项目的融资困境与对策建议论文
  8. 市场化产业单位知识产权融资模式研究论文
  9. 直接融资与经济增长关系的实证分析论文
  10. 公路投融资机制的思路研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928