枫叶论文网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,枫叶论文网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 职称论文发表

2020新西兰硕士研究生留学申请条件有哪些?

时间:2019年09月26号,星期四  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 研究生留学 】

  去新西兰留学,申请条件是大家一定要弄清楚的,那么2020新西兰硕士研究生留学申请条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧。

  新西兰硕士研究生留学申请条件

  ※硕士类型

  •授课型硕士:学制一般为1-1.5年,不需要相关背景可以申请的硕士,具体看各院校相关课程设置。

  •研究型硕士:学制一般为2年,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。

  需要有相关背景才可以申请,如果背景不是很好的可以从学士后文凭/证书桥梁课程读起。

  ※ 申请材料

  •一份推荐信;

  •大学毕业证,学士学位证;

  •成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度);语言成绩;

  •部分新西兰硕士专业要求有专业作品的展示;

  •如申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作以及活动证明材料。

  ※ 申请条件

  •完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位;

  •语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0分。

  如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;

  如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  ※ 申请时间

  •一般建议提前半年到一年申请。

  ※ 开学时间

  •每年2月、7月份开学,部分授课型硕士在每年第二或者第四季度开学,即4月、10月。

  新西兰硕士留学优势

  1、可以跨专业

  一本申请研究生课程都需要和本科阶段的专业背景相同或者有关联。但是有的学生不想继续自己的本科专业,那么新西兰院校都针对此开设了相关的过渡课程,完成半年到一年的过渡课程,就可以进行研究生专业的课程学习了,实现跨专业学习。

  2、条件宽松

  硕士阶段去新西兰留学,要求也相对宽松。国内的学生只要获得本科毕业证书以及学士学位,学习成绩优秀即可申请。雅思成绩一般要求6.5分,如果学生不达标可以先通过有条件录取后先读语言课程,然后就能进入研究生专业课程的学习。

  3、奖学金多

  新西兰留学怎样?新西兰设立的奖学金项目比较多,并且申请也相对容易。这里的奖学金涉及金额也大,能包含学生的学费、生活费以及书本费用等等。者能在很大程度上减轻学生的经济负担。

  4、速度快

  和国内的教育体制不同的是,新西兰的商科和文科等专业的研究生只用两年即可,工程、法律等专业的研究生课程一般只需要一年即可。和国内的读研时长相比能节省很多时间。

  5、配偶可以工作

  在新西兰攻读研究生课程的留学生配偶,可以获得兼职工作的许可。并且能获得和申请人一样时长的陪读签证,通过这个签证可以合法兼职工作,能在很大程度上解决生活的开销问题。

  6、子女教育方便

  研究生的配偶和子女可以入境读书。子女可以入读公立学校,并且享受当地人的缴费标准。

  7、有助于移民

  如果攻读新西兰的短缺专业,那么学生在毕业后想要留在新西兰,申请技术移民的时候能获得额外的加分。

  留学费用

  新西兰留学的学制为两年,新西兰留学的学费取决于您所在的学校和您在国外学习的专业。 学费从每年11万到30万元/年不等; 保证金不得低于30万元,存款历史不得低于半年,学费因专业而异。工程技术(电子,机械,建筑等)17,000美元 - 21,500美元; 科学(计算机,物理,化学,生物学等)16,000美元 - 21,000美元; 商业/经济(MBA)13,500美元 - 27,500美元; 法律$ 13,500 - $ 20,000; 艺术/人文科学$ 14,000 - $ 23,500。

  新西兰的生活费用根据您申请学校的城市而有所不同,通常每年约12,000新元。 学生的平均年生活费约为7,000至10,000新元,包括食品,衣服,住房,医疗和娱乐费用。 已婚学生的配偶每年需要额外支出5,000新元,并且每名儿童需要额外支付3,000新元。 上述费用不包括机票和学费。

  住宿和饮食成本

  在新西兰同学们可以选择学生宿舍、寄宿家庭或者租房。不同地区的租房、寄宿家庭价格和宿舍价格也有一些差别。

  一般来说提供一日三餐的学生宿舍的价格在每周NZ $350-NZ $400之间;寄宿家庭花费在每周NZ $240-NZ

  $280之间;租房比较经济一些,房租费用在NZ $100-NZ $200之间。饮食成本为一周NZ $50-NZ $100。

  交通费用

  新西兰的城市和大多数城镇都有公共汽车,有些地区还提供学生票。在奥克兰和惠灵顿有火车到达郊区,方便同学们休息时的出行散心。

  以奥克兰为例,通过交通卡出行,每次在NZ $3-NZ $6之间,每个月需要大概NZ

  $120左右。如果居住的地方离学校远,费用还会增加一些,所以选住宿地点的时候同学们也要把交通费用考虑进去哦。

  通讯费用

  到新西兰之后一般建议同学们更换当地的SIM卡,有多家运营商和不同的手机套餐可以选择,每月大概需要NZ $20左右的通讯费用。

  

  推荐阅读:

  新西兰硕士研究生申请条件

  新西兰硕士研究生奖学金的全面介绍

  2020新西兰艺术类研究生留学费用一年是多少?

  新西兰研究生申请条件有哪些 新西兰硕士研究生申请规划

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:到新西兰读研究生怎么样?

代写职称论文发表
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 项目投资估算和融资问题分析论文
  2. PPP融资模式在公共基础建设项目中的应用与研究论文
  3. 农村融资困境及其产生原因论文
  4. 完善我国地方政府投融资管理体制的思考论文
  5. 大学生创业融资渠道分析论文
  6. 新三板股权众筹融资的可行性分析与制度安排研究论文
  7. 我国PPP项目的融资困境与对策建议论文
  8. 市场化产业单位知识产权融资模式研究论文
  9. 直接融资与经济增长关系的实证分析论文
  10. 公路投融资机制的思路研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928